Ingredientes:
- 8 huevos
 - Sal
 - 200 g de atún en lata
 - 2 cucharadas soperas de mahonesa
 - 1 cucharada sopera de kétchup
 - 1 bote de pimientos rojos asados en conserva
 - Aceitunas negras sin hueso
 - Aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
 
Elaboración:
Empezamos hirviendo los huevos en abundante agua y sal durante 10 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar. Una vez fríos,  los pelamos, cortamos y retiramos las yemas (que usaremos para el relleno).
Para el relleno, mezclamos bien el atún, las yemas, la mahonesa y el kétchup. Introducimos la masa en una manga pastelera y reservamos en nevera.
Para la decoración, cortamos las aceitunas a rodajas y hacemos coronas con el pimiento rojo asado en conserva.
Acabamos rellenando los huevos con la masa, incorporamos 2 aros de aceituna a modo de ojos y decoramos con una corona de pimiento rojo.
Receta extraída de Lidl.

No hay comentarios:
Publicar un comentario