Os deseo una Feliz Noche Buena y una Feliz Navidad a todos!!! Disfrutad de los momentos familiares!!!
Oh! Qué monos!!!
Ingredientes:
- 1 taza de nata montada espesa
- Fresas
- 1/4 taza de azúcar glas
- Regaliz negra o pasas
Preparación:
Batir la nata y el azúcar glas juntos hasta que
quede muy firme.
Coger las fresas y cortar la punta de cada una y reservar como gorrito. Cortar la base de cada fresa para que sea estable. Hacer un agujerito en la parte superior de cada fresa. Colocar las fresas en un trozo de papel para absorber el jugo.
Llenar una bolsa o manga pastelera con la mezcla de la nata. Con la punta de la boquilla, rellenar el agujerito hecho en cada fresa y terminar haciendo montañita. Antes de continuar, enfriar un rato en la nevera o en el congelador para que la nata tenga consistencia firme para poder aguantar el gorrito.
Colocar las puntas de fresa reservadas.
Poner un poquito de nata en la parte superior de la fresa.
Cortar unos trocitos de regaliz o pasas para hacer los ojos.
Poner dos puntitos de nata para hacer los botones.
Y ya se pueden servir.
Receta extraída de Recetas de Comida.
Coger las fresas y cortar la punta de cada una y reservar como gorrito. Cortar la base de cada fresa para que sea estable. Hacer un agujerito en la parte superior de cada fresa. Colocar las fresas en un trozo de papel para absorber el jugo.
Llenar una bolsa o manga pastelera con la mezcla de la nata. Con la punta de la boquilla, rellenar el agujerito hecho en cada fresa y terminar haciendo montañita. Antes de continuar, enfriar un rato en la nevera o en el congelador para que la nata tenga consistencia firme para poder aguantar el gorrito.
Colocar las puntas de fresa reservadas.
Poner un poquito de nata en la parte superior de la fresa.
Cortar unos trocitos de regaliz o pasas para hacer los ojos.
Poner dos puntitos de nata para hacer los botones.
Y ya se pueden servir.
Receta extraída de Recetas de Comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario