22 de diciembre de 2013

Trufas de jengibre

En estas fechas es típico preparar galletas de jengibre pero.... y si las cambiamos por trufas? Hoy os traigo una receta de Trufas de jengibre, para darle un toque exótico a la Navidad.


Ingredientes:
  • 1 bote de Leche Condensada LA LECHERA (370g)
  • 1 trozo de raíz de jengibre sin piel (15g)
  • 1 cucharada sopera de mantequilla (25g)
  • Bolitas blancas de azúcar
 Elaboración:
1. Batir el jengibre con tres cucharadas soperas de agua y pasarlo por un colador.
2. En un cazo, poner 1 bote de leche condensada con la mantequilla y el jugo de jengibre.
3. Mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox. 10 minutos).
4. Retirar del fuego, verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar.
5. Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas con las bolitas blancas.
6. Dejarlas enfriar.
7. Presentarlas en cápsulas de papel rizado.

Receta extraída de Cocina Nestle

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...