Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Gambón Grande Pescanova 800 g
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 100 g de kikos
- 1 bolsa de lechuga variada
- 2 tomates de ensalada
- 1 bolsa de bolitas de mozzarella fresca
- 50 g de piñones
- 25 g de queso rallado
- 25 g de albahaca
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
Descongelar los Langostinos según indica el envase. Pelarlos y retirar las
cabezas.
Triturar toscamente los kikos y reservar. Embrochetar los langostinos, sumergir en la salsa de soja y marinar 20 minutos. Secarlos con
papel absorbente, pasarlos por los kikos, freír y reservar.
Salsa de
pesto: (si se prefiere se puede comprar hecha) triturar los
piñones, el queso rallado, la albahaca, el vinagre, la sal y 6 cucharadas de
aceite de oliva.
Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos.
Aliñar la lechuga con la salsa pesto y colocar en el fondo de cada plato.
Sobre la lechuga, poner un tomate vaciado y rellenar con bolitas de mozarella fresca.
Colocar los langostinos crocantis alrededor y aliñar con otro poco de pesto.
Decorar la Ensalada de langostinos con albahaca.
Receta extraída de Pescanova.
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