10 de mayo de 2013

Ensalada de langostinos

Oh! Una ensalada diferente y divertida para que los niños prueben el marisco. ¿Les gustará? Mmmm, yo creo que sí!!!
Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande Pescanova 800 g
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 100 g de kikos
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 bolsa de bolitas de mozzarella fresca
  • 50 g de piñones
  • 25 g de queso rallado
  • 25 g de albahaca
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
Descongelar los Langostinos según indica el envase. Pelarlos y retirar las cabezas.
Triturar toscamente los kikos y reservar. Embrochetar los langostinos, sumergir en la salsa de soja y marinar 20 minutos. Secarlos con papel absorbente, pasarlos por los kikos, freír y reservar. 
Salsa de pesto: (si se prefiere se puede comprar hecha) triturar los piñones, el queso rallado, la albahaca, el vinagre, la sal y 6 cucharadas de aceite de oliva.
Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos.
Aliñar la lechuga con la salsa pesto y colocar en el fondo de cada plato.
Sobre la lechuga, poner un tomate vaciado y rellenar con bolitas de mozarella fresca. 
Colocar los langostinos crocantis alrededor y aliñar con otro poco de pesto. Decorar la Ensalada de langostinos con albahaca.

Receta extraída de Pescanova.

También te puede interesar:

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...