Esta receta del chef Sergio Fernández podemos presentarla como aperitivo en una comida o cena especial para nuestros invitados o, muy interesante, nos puede servir para que los niños encuentren más apetecible comer pescado.
Ingredientes:
- 800 g de filete de salmón sin piel ni espinas
- 1 Cucharada de orégano
- 1 Cucharada de comino
- ½ Cucharada de pimentón
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas de harina de trigo
- Sal
- 100 g de mahonesa
- 20 g de pepinillos en vinagre
- 20 g de alcaparras
- ½ cebolla
- Perejil fresco
- Pimienta
Lo primero que vamos a hacer es cortar el
salmón en dados y colocamos en pinchos.
Mezclamos las especias con el
aceite, introducimos los dados en la mezcla y
marinamos unos 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, rebozamos en la
harina y freímos.
Por otro lado preparamos la salsa Tártara picando en chiquitín los ingredientes y los mezclamos con la mahonesa.
Y servimos, ponemos de base una pincelada de salsa Tártara y encima el pincho de salmón, podemos decorar con algún brote verde como en la foto.
Receta extraída de Canal Cocina.
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