Oh! Unos calamares la mar de divertidos!!!
Ingredientes:Para 4 personas:
- Calamares (anillas), 400 g
- Harina para rebozar, 100 g
- 1 huevo
- 8 tomatitos cherry
- Aceitunas negras, 8 g
- Zanahoria hervida, 100 g
- Aceite de oliva, 1 taza
- Tomate frito, 1/2 taza
- Salsa rosa, 1/2 taza
- Mahonesa, 1/2 taza
Elaboración:
Limpiar los calamares, secarlos y cortarlos en anillas; sazonar ligeramente.
Mezclar la harina con 1 huevo batido y agua hasta conseguir una pasta cremosa.
Pasar los calamares por la pasta y freír en abundante aceite caliente; escurrir
en papel. Ensartar los calamares en brochetas alternando con aceitunas, rodajas
de zanahorias y tomatitos. Servir calientes con las salsas.
Receta extraída de Cocinavino.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario