19 de septiembre de 2013

Ensaladilla rusa de aguacate y huevas

La ensaladilla rusa está considerada como una de las recetas clásicas del verano, seguro que la habéis preparado algún día para comer, resulta un plato muy socorrido y fresco... Peroooo, qué tal si la tuneamos? Tendremos un plato nuevo y original, hoy la prepararemos con aguacate y huevas.


Ingredientes:
Para 6 personas:
  • 2 patatas,
  • 200 g de langostinos cocidos,
  • 2 zanahorias,
  • 2 huevos duros,
  • 1 aguacate,
  • huevas de salmón,
  • aceite de oliva,
  • perejil,
  • mayonesa,
  • 1 huevo,
  • aceite de oliva suave,
  • sal.
Preparación:
1. Pelar las patatas, cortarlas en dados y confitarlas en aceite templado 5 minutos. Enfríarlas dentro del aceite otros 5 minutos. Escurrirlas.
2. Pelar las zanahorias. Envolverlas en papel de aluminio y asarlas a 180º C, 20 min. aprox. Sacarlas del papel y cortarlas en dados.
3. Cocer los huevos 15 minutos. Enfriarlos, quitarles la cáscara y picarlos.
4. Pelar y cortar el aguacate en láminas finas. Dejarlo con el hueso para que no se oxide.
5. Para servirlo: poner en el fondo de un aro la patata y la zanahoria, repartir el aguacate, el huevo duro picado y coronarlo con los langostinos hervidos, la mayonesa, las huevas de salmón y un poco de perejil picado.

Receta extraída de Telva.

También os puede interesar:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...