Ingredientes:
Para 6 personas:
- 2 patatas,
- 200 g de langostinos cocidos,
- 2 zanahorias,
- 2 huevos duros,
- 1 aguacate,
- huevas de salmón,
- aceite de oliva,
- perejil,
- mayonesa,
- 1 huevo,
- aceite de oliva suave,
- sal.
1. Pelar las patatas, cortarlas en dados y confitarlas en aceite templado 5 minutos. Enfríarlas dentro del aceite otros 5 minutos. Escurrirlas.
2. Pelar las zanahorias. Envolverlas en papel de aluminio y asarlas a 180º C, 20 min. aprox. Sacarlas del papel y cortarlas en dados.
3. Cocer los huevos 15 minutos. Enfriarlos, quitarles la cáscara y picarlos.
4. Pelar y cortar el aguacate en láminas finas. Dejarlo con el hueso para que no se oxide.
5. Para servirlo: poner en el fondo de un aro la patata y la zanahoria, repartir el aguacate, el huevo duro picado y coronarlo con los langostinos hervidos, la mayonesa, las huevas de salmón y un poco de perejil picado.
Receta extraída de Telva.
También os puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario