1 de febrero de 2014

Tortilla de patata con cebolla caramelizada

Vamos a darle un puntito dulce y sabroso a la tortilla de patata tradicional, conseguiremos un nuevo aperitivo para sorprender a nuestros invitados.


Ingredientes:
Para 6 personas.
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cucharada de azúcar
  • 5 patatas medianas
  • 8 huevos
  • sal
  • aceite de oliva 
Elaboración:
1. Pelar las cebollas y cortarlas en bastoncillos. Rehogarlas hasta que estén blandas. Añadir el azúcar y seguir rehogando hasta que se caramelicen ligeramente.
2. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Freírlas hasta que estén blandas. Escurrirlas. Mezclarlas con los huevos batidos y la cebolla. Sazonar con sal. Dejarlo reposar 10 min.
3. Calentar una sartén con un chorrito de aceite. Cuajar la mezcla en la sartén por ambos lados. Servirla cortada en dados.

Receta extraída de Telva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...