Hoy os traigo un aperitivo fácil y rápido de preparar con sabor a Oh! Navidad.
Ingredientes:
- Peras
- Mantequilla
- Whiskey
- Azúcar
- Jamón (york, serrano, ibérico o jamón de pato)
- Queso roquefort en crema
- Pimentón dulce
Preparación:
Pelamos y partimos en rodajas las peras. Calentamos una
sartén a fuego medio y derretimos una cucharadita de mantequilla, le añadimos
las peras y las doramos unos segundos. Le echamos un vasito pequeño de
whiskey y tres cucharadas de azúcar. Cuando las hayamos dorado un poco
más, le añadimos media taza de agua y esperamos a que se consuma el líquido.
Sobre cada rebanada de pera, ponemos una loncha de jamón y un poquito de queso roquefort en crema. Espolvoreamos pimentón dulce. Podemos unir los extremos con un palillo, como en la foto, para mejorar la presentación.
Sobre cada rebanada de pera, ponemos una loncha de jamón y un poquito de queso roquefort en crema. Espolvoreamos pimentón dulce. Podemos unir los extremos con un palillo, como en la foto, para mejorar la presentación.
Receta extraída de msn mujer.
Otras recetas interesantes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario