27 de enero de 2013

Mini brochetas de atún con alioli de pera

Otra exquisita receta de pescado con una presentación realmente apetitosa y..... rápida y fácil de preparar.
Ingredientes:

  • Atún
  • Pimiento verde
  • Tomates cherry
  • 1 pera
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Sésamo
  • Aceite, sal, vinagre o limón
Preparación:

  1. En una plancha con un poco de aceite ponemos pimiento cortado en cuadrados y los tomatitos cherry.
  2. Mientras se van haciendo, hacemos el alioli de pera. En un vaso de batidora, añadimos un huevo, un ajo, aceite y sal, batimos hasta obtener el alioli, añadimos una pera y un chorro de vinagre o limón. 
  3. A continuación ponemos el atún en trozos en la misma plancha de las verduras y los hacemos vuelta y vuelta. Hacemos las brochetas poniendo un tomate cherry, un trozo de atún, un trozo de pimiento y otro trozo de atún.
  4. Servimos con el alioli de pera y añadimos unos granitos de sésamo. 
Receta extraída de Saber Cocinar de La mañana de la 1 de rtve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...