Ingredientes
- Grissinis
- Chocolate fondant para derretir (blanco y negro)
- Pistachos picados
- Almendras picadas
- Perlas de chocolate
- Fideos de chocolate
- Coco rallado
- Azúcar glas de color
Elaboración
1) Distribuir en varios cuencos los pistachos muy picados, las almendras muy picadas, las perlas de chocolate, los fideos de choco, el coco rallado y el azúcar glas de color. De esta forma tendremos las coberturas listas.2) Derretir el chocolate a baño maría y mojar los grissinis bien dentro del chocolate.
3) Decorar de inmediato los palitos con los ingredientes que más te gusten. Lo bonito es que sean de diferentes colores y texturas.
4) Poner sobre una fuente con papel vegetal y dejar 15 minutos dentro de la nevera hasta que el chocolate se endurezca. ¡Y listo! Servir en una fuente o en varios vasitos sobre la mesa en forma de decoración.
Ya me contaréis que tal os ha quedado.
Muy chulo!! Y muy fácil! Genial para hacer con los niños! RO
ResponderEliminarMe consta que ya los has preparado y que tus hijos han disfrutado decorándolos. Me alegro mucho!!!
EliminarEspero que sigas haciendo más recetas. Ya me contarás.
Besos.