24 de enero de 2013

Palitos bañados en chocolate

Hoy os traigo una receta que he visto en Charhadas. Estos palitos bañados en chocolate quedarán genial en la próxima fiesta de cumpleaños que organicemos y nuestros hijos podrán ayudarnos a prepararlos ya que la receta es muy muy fácil!!!

Ingredientes

  • Grissinis
  • Chocolate fondant para derretir (blanco y negro)
  • Pistachos picados
  • Almendras picadas
  • Perlas de chocolate
  • Fideos de chocolate
  • Coco rallado
  • Azúcar glas de color

Elaboración

1)  Distribuir en varios cuencos los pistachos muy picados, las almendras muy picadas, las perlas de chocolate, los fideos de choco, el coco rallado y el azúcar glas de color. De esta forma tendremos las coberturas listas.

2) Derretir el chocolate a baño maría y mojar los grissinis bien dentro del chocolate. 

3) Decorar de inmediato los palitos con los ingredientes que más te gusten.  Lo bonito es que sean de diferentes colores y texturas.

4) Poner sobre una fuente con papel vegetal y dejar 15 minutos dentro de la nevera hasta que el chocolate se endurezca.  ¡Y listo!  Servir en una fuente o en varios vasitos sobre la mesa en forma de decoración.

Ya me contaréis que tal os ha quedado.

2 comentarios:

  1. Muy chulo!! Y muy fácil! Genial para hacer con los niños! RO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me consta que ya los has preparado y que tus hijos han disfrutado decorándolos. Me alegro mucho!!!
      Espero que sigas haciendo más recetas. Ya me contarás.
      Besos.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...