10 de abril de 2013

Piruletas de queso de cabra y crocant de kikos


Ingredientes:

  • 1 mini rulo de queso de cabra
  • 1 bolsa de kikos 
  • 25 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva para freir 
  • Palillos

Preparación:
Triturar los kikos y mezclarlos con el pan rallado.
Cortar el mini rulo de queso de cabra con ayuda de un cuchillo mojado en agua caliente de forma que obtengamos ocho rodajas iguales.
Batir los huevos, pasar las rodajitas de queso por el huevo y a continuación rebozarlas con las mezcla de pan rallado y kikos.
Pinchar las rodajas con un palillo o palito de brocheta pequeño para que parezcan piruletas.
Disponerlas en una bandeja alargada y congelar, una vez duras se pueden guardar en bolsas y mantener congeladas.
A la hora de servir, se fríen en aceite caliente el tiempo justo para que el queso quede semi fundido por dentro.
Podemos decorar el plato con unos hilos de reducción de vino tinto con miel.

Receta extraída de Receta Chef.

También te puede interesar:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...