Ingredientes:
Preparación:
Lavar las fresas.
Secarlas bien con papel de cocina absorbente.
En un bol o tazón poner una de las tabletas de chocolate que hayamos escogido como cobertura, troceadas. Meter en el micro para derretirlas, controlando que se funda bien. Poner, por ejemplo, un minuto, remover con una cuchara, y así hasta que veamos que está totalmente fundido. Dejar enfriar un poquito el chocolate (no demasiado, que se endurecería). Un par de minutos sería suficiente.
Bañar cada fresa de distinta manera, combinando chocolate blanco y negro, como en la imagen, para una mayor vistosidad.
Mojar la punta de cada fresa, ya bañada en el chocolate, en diferentes tipos de topping, a nuestra elección.
Dejar secar las fresas, ya decoradas, en una bandeja en la nevera, poniendo la fresa mejor boca abajo (con las hojas apoyadas en un plato, bandeja o fuente). Dejar al menos, 1/2 hora para que se endurezca bien el chocolate. Cuando vayamos a servirlas, ya podemos ponerlas apoyadas totalmente en el plato donde vayamos a presentar.
Receta extraída de Pintando una mamá.
Otra receta divertida con chocolate:
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