30 de enero de 2014

Bolitas calientes de paté de foie gras de pato

Oh, bolitas de foie, aperitivo exquisito!!! Últimamente se lleva mucho lo de ponerle palito a todos los aperitivos, parece que resulta más.... chic; así tenemos chupa-chups y piruletas saladas, cake pops, mini-brochetas, etc. Si quieres chupa-chups de foie no tienes más que añadir un palito a estas bolitas y listo.  ;-)


Ingredientes:
  • 1 tarrito de paté de foie gras de pato
  • harina
  • 1 huevo y pan rallado muy fino para rebozar
  • aceite para freír
  • tostadas de pan con pasas
  • unas cucharadas de mermelada de arándanos rojos y arándanos rojos para acompañar
Preparación:
Guardar el tarro de paté en la nevera para que esté muy frío y poder hacer bolitas con una cucharilla de vaciar patatas.

Pasar las bolitas por harina puesta en un colador para que se envuelvan ligeramente y guardarlas en el congelador.

Cuando estén muy duras, rebozarlas con huevo y pan rallado y freírlas en aceite caliente. Servirlas sobre una pizca de mermelada en el pan.


Receta extraída de Semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...