16 de julio de 2014

PIRULETAS DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO FRESCO

La última receta que os enseñé iba de rollitos de jamón york con queso fresco y os comentaba que podemos preparar rollitos de diferentes sabores, como en esta receta de hoy que se preparan con salmón ahumado. Otra forma de ofrecerles pescado a los niños y, además, fresquito que apetece más estos días. Oh, qué calor está haciendo estos días!!! 


Ingredientes:
  • Lonchas de salmón ahumado
  • Queso crema (tipo Philadelphia)
  • Eneldo
Preparación:
Extender una loncha de salmón ahumado y untar con queso crema. Espolvorear por encima con un poco de eneldo y enrollar. Cortar el rollo resultante en aros de un centímetro y pinchar en un palito de brocheta.
Riquísimos!!! 
A la hora de servir se puede acompañar con una salsa de yogur, como se ha hecho en la foto, que se ha puesto en el vasito donde se disponen las piruletas.

Receta extraída de Diez Minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...