13 de julio de 2014

ROLLITOS DE JAMÓN

A los niños les encanta comer rollitos, ya sean en caliente o en frío, de jamón, carne, pescado.. lo que sea pero enrolladito les gusta más, haced la prueba y veréis. El rollito más común es el de jamón y queso en frío; la receta de hoy va de esto pero dándole un toque especial pero sencillo, de andar por casa.


Ingredientes:

  • Lonchas de jamón York
  • 400 g de queso en crema (de untar)
  • 100 ml de leche
  • Cebollino, orégano o albahaca (lo que más os apetezca)
  • Curry en polvo

Elaboración:
Tomamos el queso en crema y la leche y lo mezclamos. 
Separamos la mitad y le añadimos un poco de cebollino bien picadito o un poco de orégano. A la otra mitad le añadimos curry al gusto.
Después extendemos cada mezcla en lonchas de jamón york, las enrollamos y cortamos por la mitad.

Nos puede servir de aperitivo o de cena veraniega rápida.

Receta extraída de MSN Mujer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...