Ingredientes:
Para 6 polos.
- 70 g de azúcar
- 70 ml de agua
- 3 ramas de hierbabuena
- 130 ml de zumo de lima
- 25 ml de ron blanco
- 50 ml de gaseosa
- rodajas de lima
- hojas de hierbabuena para adornar
Preparación:
En un cazo echamos el agua y el azúcar y hervimos durante dos minutos hasta que se forme un almíbar ligero. Apartamos del fuego, añadimos las ramitas de hierbabuena limpias y secas, y dejamos que infusione hasta que el almíbar esté completamente frío.
Exprimimos las limas, colamos y echamos el zumo en una jarra. Agregamos el ron, la gaseosa y el almíbar sin la hierbabuena. Probamos la mezcla y ajustamos alguno de los ingredientes, si fuese necesario, a nuestro gusto particular.
Vertemos la mezcla con cuidado en un molde para polos. Colocamos media rodaja de lima y una hojitas limpias de hierbabuena en cada hueco. Congelamos durante al menos 6 horas antes de consumir.
Receta extraída de Directo al Paladar.
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