Que el membrillo y el queso casan muy bien ya lo sabíamos, una combinación utilizada tanto como postre como aperitivo, pero si cuidamos su presentación y lo servimos a modo de brocheta chic y utilizando queso Idiazábal nos sale un aperitivo de diez. Haced la prueba, preparado en un periquete sin dejar de sorprender a vuestros comensales.
Ingredientes:
Membrillo
Queso Idiazábal ahumado de pastor
Semillas de sésamo
Lonchas de jamón de pato
Preparación:
Cortar a láminas muy finas el queso y el membrillo con ayuda de un corta quesos o pidiéndolo en la charcutería que nos lo corten de esta manera.
Montar un milhojas estirando una lámina de queso y cubriéndola con una de membrillo, así varias veces.
Cortar el milhojas preparado a cubos de tamaño de un bocado.
Espolvorear con sésamo (también podemos añadir almendras a láminas o pistachos).
Enrollar un poco una loncha de jamón de pato y pincharla con el palito de brocheta cogiendo también el milhojas de queso y membrillo.
Y listo!!!
Receta extraída de Delicooks.
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