9 de octubre de 2014

Enrolladitos de mermelada y chocolate

Últimamente estoy muy golosa, ¿por qué? pues ni idea, esto va a temporadas.... será el Oh!toño?
Y he visto estos enrolladitos dulces y se me ha hecho la boca agua; con la excusa de los niños, los prepararé para poder catarlos!!! Mmmmm....


Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan de molde alargadas
  • 150 g de mermelada de fresa
  • 150 g de crema de cacao y avellanas
  • 150 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Cacao en polvo
  • Fideos de colores
  • Fideos de chocolate
  • Hojas de menta

Elaboración:
Extender las rebanadas de pan de molde sobre una superficie lisa (encimera) y pasarles por encima el rodillo hasta que queden bien finas.
Untar dos rebanadas con la mermelada, otras dos con la crema de cacao y las últimas con el queso mascarpone mezclado con el azúcar glas.
Enrollar las rebanadas y guardar en el frigorífico durante una hora para que quede más compacto.
Cortar en trozos, decorar con los fideos de colores y de chocolate, espolvorear un poco de cacao por encima y decorar con una hojitas de menta.

Receta extraída de Hogar Útil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...