Y he visto estos enrolladitos dulces y se me ha hecho la boca agua; con la excusa de los niños, los prepararé para poder catarlos!!! Mmmmm....
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde alargadas
- 150 g de mermelada de fresa
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 150 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de azúcar glas
- Cacao en polvo
- Fideos de colores
- Fideos de chocolate
- Hojas de menta
Elaboración:
Extender las rebanadas de pan de molde sobre una superficie lisa (encimera) y pasarles por encima el rodillo hasta que queden bien finas.
Untar dos rebanadas con la mermelada, otras dos con la crema de cacao y las últimas con el queso mascarpone mezclado con el azúcar glas.
Enrollar las rebanadas y guardar en el frigorífico durante una hora para que quede más compacto.
Cortar en trozos, decorar con los fideos de colores y de chocolate, espolvorear un poco de cacao por encima y decorar con una hojitas de menta.
Receta extraída de Hogar Útil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario