18 de diciembre de 2014

Bocaditos de foie y pasta Kataifi

Oh! Ya estamos en Navidad!!! Tenemos que empezar a pensar en el menú que vamos a ofrecer en los días más señalados de estas fiestas. La receta que os traigo hoy es muy sencilla y se requieren pocos ingredientes pero os recomiendo que practiquéis hacerla unos días antes para que os salgan unas bolitas bonitas.
La pasta kataifi son, simplemente, hilos de hojaldre; se puede encontrar en hipermercados,  en la sección de alimentos extranjeros.


Ingredientes:

  • Pasta kataifi
  • Foie: mouse, hígado, mi cuit,... en cualquiera de sus preparaciones sirve
  • Huevo
  • Aceite de oliva

Preparación:
Es muy sencillo, ponemos unas hebras de pasta sobre una superficie limpia y las pintamos con un poco de huevo batido.
Ponemos en el centro un poco de foie y enróllalo como si se tratara de una albóndiga.
Fríelo en aceite de oliva, hasta que esté bien tostadito por fuera, ya que el interior no debe hacerse demasiado. Y listo!!!

Receta extraída de La cocina de José Luis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...