18 de febrero de 2013

Surtido de chupa chups

Ingredientes:

  • 200 g de foie micuit
  • Almendra picada
  • 200 g de queso azul (o queso de cabra o similar)
  • Pipas de girasol
  • Sal
  • 200 g de atún fresco
  • Anacardos picados
  • Harina
  • Pan rallado
  • 1 huevo batido
  • Aceite de oliva
  • Brochetas de bambú

Elaboración:
Para los chupa chups de foie amasamos el micuit y formamos bolas. Empanamos con la almendra picada y pinchamos en la brocheta.
Para elaborar los de queso formamos bolas con el queso, empanamos con las pipas de girasol, pinchamos en la brocheta.
Conservamos estos dos tipos de chupa chups en frío.
Los de atún los preparamos cortando el atún en dados de 2x2 cm aproximadamente y los sazonamos. Mezclamos los anacardos picados con el pan rallado. Pasamos el atún por harina, huevo batido y la mezcla de pan y anacardos. Los pinchamos en una brocheta y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes.

Receta extraída de el Supermercado de El Corte Inglés.

Si te han gustado estos chupa chups también te puede interesar:
- Trufas de queso de cabra


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...