20 de febrero de 2013

Piruletas de chocolate I

Hoy os muestro otra receta de piruletas ideal para pasar un rato en la cocina con vuestros hijos, a los niños les encantará preparar y decorar estas dulces piruletas.
Ingredientes:
  • 150 g chocolate negro
  • 30 g chocolate blanco
  • 1 cucharadita de nata para montar
  • 50 g almendra picada
  • Palitos de brocheta

Preparación:
Pica el chocolate negro y derrítelo al baño María reservando aparte. Derrite el chocolate blanco con la nata y viértelo en un cucurucho de papel.
Cubre una bandeja con papel sulfurizado y forma con una cuchara varios discos de chocolate, de 5-6 cm de diámetro. Coloca un palito de madera en cada piruleta. Corta la punta del cucurucho y forma espirales con el chocolate blanco sobre los discos de chocolate negro.
Vierte el resto del chocolate negro en otro cucurucho y dibuja flores. Coloca también palos de madera y espolvorea la almendra en el centro. Introduce la bandeja en el frigorífico 20 minutos para que se endurezca el chocolate.

Receta extraída de El Mueble.

También te puede interesar:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...