22 de febrero de 2013

Vasito de mousse de Philadelphia con galleta y gelatina de frambuesa

Mirad que postre más delicioso y vistoso!!! Y lo mejor, que es muy fácil y rápido de preparar. Además, si lo prueban los niños y les gusta tendréis otro postre lácteo para variar su menú... no salimos del yogur, natilla y poco más.
Ingredientes:
Para 8 raciones:

  • 155 g de Philadelphia Original
  • 165 g de nata líquida
  • 30 g de yemas
  • 37 g de azúcar
  • 1 hoja de gelatina
  • 75 g de Fontaneda Digestive
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de confitura de frambuesa
  • 1 hoja de gelatina
Preparación:

Para preparar la galleta. Rallar la galleta y mezclar con la mantequilla fundida.

Para la mousse. Lo primero que debes hacer es hervir la nata. Mientras tanto, montar las yemas de huevo acompañadas del azúcar hasta que doblen su volumen. En ese momento, mezclar con la nata y poner al fuego durante un minuto. No dejar hervir, apartar y añadir fuera del fuego la cola de gelatina bien hidratada y escurrida. Cuando la mezcla empiece a enfriarse añadir Philadelphia y mezclar.

Para preparar la gelatina de frambuesa. En un cazo poner la confitura de frambuesa con unas gotas de agua. Una vez ha hervido sacar del fuego, colar y añadir la hoja de gelatina. Dejar enfriar antes de usar.
A la hora de servir disponer en el fondo del vasito la galleta, encima la mousse de Philadelphia y verter casi fría una cucharada sopera de la gelatina de frambuesa. Decorar con una frambuesa.

Receta extraía de Philadelphia.

También te puede interesar:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...