29 de junio de 2015

Aperitivo con espárragos

Hoy quiero mostraros la receta de un aperitivo diferente, muy original, vistoso y fácil de preparar. También podemos utilizarlo como guarnición en un plato de carne o pescado.


Ingredientes:
  • 1 Masa de Hojaldre rectangular LA COCINERA
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 100 g de queso blanco para untar
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo pequeño
Preparación:

  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y partirla por la mitad.
  • Guardar una parte en el refrigerador.
  • Calentar el horno a 220ºC.
  • Retirar la parte dura de los espárragos y asarlos unos minutos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva; dejarlos enfriar.
  • En una parte de hojaldre, untarla con el queso blanco.
  • Cortar la masa en tiras de unos 2 cm más o menos y enrollar un espárrago o dos, en forma de espiral.
  • Colocarlos en una bandeja para el horno.
  • Pintar los hojaldres con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorear las semillas de sésamo encima del hojaldre.
  • Hornearlos unos 10-13 minutos hasta que estén bien dorados.
  • Receta extraída de Nestle.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...