Ingredientes:
- 1 Masa de Hojaldre rectangular LA COCINERA
- 1 manojo de espárragos verdes
- 100 g de queso blanco para untar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo pequeño
Preparación:
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y partirla por la mitad.
- Guardar una parte en el refrigerador.
- Calentar el horno a 220ºC.
- Retirar la parte dura de los espárragos y asarlos unos minutos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva; dejarlos enfriar.
- En una parte de hojaldre, untarla con el queso blanco.
- Cortar la masa en tiras de unos 2 cm más o menos y enrollar un espárrago o dos, en forma de espiral.
- Colocarlos en una bandeja para el horno.
- Pintar los hojaldres con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorear las semillas de sésamo encima del hojaldre.
- Hornearlos unos 10-13 minutos hasta que estén bien dorados.
- Receta extraída de Nestle.es
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