13 de septiembre de 2015

Rollitos de guacamole

Si pensamos en aguacate la primera receta que nos viene a la mente es la del guacamole. Pero como ya estamos tan acostumbrados a comerla, ¿qué te parece sorprender a tus comensales con unos enrollados de guacamole?


Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan Bimbo para enrollados
  • 16 colas de gambas cocidas
  • 1/2 pastilla de Avecrem Pescado y Marisco
  • 2 aguacates
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • Zumo de un limón
  • Una pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:
Corta los aguacates por la mitad y vacíalos. Corta la carne en cubos y ponlos en un bol.
Lava y corta el tomate y la cebolla en dados y añádelos al bol con el aguacate. Pica las colas de gamba cocida y ponlas junto al resto de ingredientes.
Añade la 1/2 pastilla de Avecrem Pescado y Marisco desmenuzada y aliña con aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.
Remueve bien con unas varillas y un tenedor para que te queda una pasta lo más homogénea posible.
Extiende las rebanadas de Bimbo para enrollados y rellénalos con el guacamole que acabas de preparar. Después, enróllalos y átalos con un poco de cebollino para que no se abran.

Receta extraída de Gallina Blanca.

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