2 de enero de 2016

Huevos rellenos para el día de Reyes

Feliz Año Nuevo a todos!!! Voy a estrenar el 2016 con esta receta para el día de Reyes, unos huevos rellenos divertidos y decorados para este día tan especial para los peques de la casa. Cuando hablamos del día de Reyes siempre nos acordamos del Roscón pero podemos preparar alguna receta especial para celebrar la víspera o el mismo día de la llegada de los Reyes Magos. Además, en la elaboración de estos huevos os podrán ayudar los niños.


Ingredientes:
  • 8 huevos
  • Sal
  • 200 g de atún en lata 
  • 2 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 cucharada sopera de kétchup
  • 1 bote de pimientos rojos asados en conserva
  • Aceitunas negras sin hueso 
  • Aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo 
Elaboración:
Empezamos hirviendo los huevos en abundante agua y sal durante 10 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar. Una vez fríos,  los pelamos, cortamos y retiramos las yemas (que usaremos para el relleno).
Para el relleno, mezclamos bien el atún, las yemas, la mahonesa y el kétchup. Introducimos la masa en una manga pastelera y reservamos en nevera.
Para la decoración, cortamos las aceitunas a rodajas y hacemos coronas con el pimiento rojo asado en conserva.
Acabamos rellenando los huevos con la masa, incorporamos 2 aros de aceituna a modo de ojos y decoramos con una corona de pimiento rojo.
Receta extraída de Lidl.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...