Ingredientes:
- 8 huevos
- Sal
- 200 g de atún en lata
- 2 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 cucharada sopera de kétchup
- 1 bote de pimientos rojos asados en conserva
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
Elaboración:
Empezamos hirviendo los huevos en abundante agua y sal durante 10 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar. Una vez fríos, los pelamos, cortamos y retiramos las yemas (que usaremos para el relleno).
Para el relleno, mezclamos bien el atún, las yemas, la mahonesa y el kétchup. Introducimos la masa en una manga pastelera y reservamos en nevera.
Para la decoración, cortamos las aceitunas a rodajas y hacemos coronas con el pimiento rojo asado en conserva.
Acabamos rellenando los huevos con la masa, incorporamos 2 aros de aceituna a modo de ojos y decoramos con una corona de pimiento rojo.
Receta extraída de Lidl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario