5 de mayo de 2013

Langostinos en vinagreta de melocotón

Oh!, otra receta refrescante para esta primavera... y baja en calorías. Perfecto!!!
Ingredientes:

  • 500 g de langostinos cocidos y pelados
  • 1 cebolleta
  • 5 g de cebollino picado
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 melocotón pelado y sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación:
Picamos las verduras junto con el melocotón y las mezclamos con los langostinos y el cebollino picado.
Elaboramos la vinagreta mezclando tres partes de aceite de oliva, una de vinagre y media de agua.

Sazonamos, emulsionamos y aliñamos la mezcla anterior.
Servimos en copa para que resulte más vistoso.

Receta extraída de Supermercado El Corte Inglés.

También te puede interesar:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...