9 de julio de 2013

Dos fantásticos aperitivos

Os traigo dos entrantes muy sencillos y una presentación con un toque especial para sorprender a nuestros comensales.
Aperitivo 1: Volován de crema de roquefort y rallado de avellana tostada
Ingredientes:
- 1 bote de salsa de roquefort Ybarra
- 250 grs de crema de queso
- Avellanas tostadas
- Volovanes
Preparación:
Mezclamos el queso crema y la salsa roquefort Ybarra. Como la salsa de roquefort es bastante líquida, de esta forma la espesamos un poco además de matizar el sabor a roquefort. La ponemos en una manga pastelera y rellenamos los volovanes. Rallamos encima avellanas tostadas.

Aperitivo 2: Langostinos crujientes con salsa cocktail Ybarra
Ingredientes:
- 1 bote de salsa cocktail Ybarra
- Langostinos cocidos
- Láminas de pasta brick
Preparación:
Cortamos la pasta brick (la podemos encontrar en buenos supermercados y grandes superficies) en triángulos y envolvemos con ellas los langostinos que hemos pelado previamente, excepto la cola, que dejamos fuera (para que todos nuestros invitados puedan saber qué es lo que hay dentro). Freímos en abundante aceite de oliva Ybarra y en un vaso de chupito colocamos salsa cocktail Ybarra y metemos un langostino dentro. Decorar con un poco de cebollino. Se juega con los colores para aportar diferenciación a nuestra mesa.

Receta extraída de Ybarra.

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