Os traigo dos entrantes muy sencillos y una presentación con un toque especial para sorprender a nuestros comensales.
Aperitivo 1: Volován de crema de roquefort y rallado de avellana tostada
Ingredientes:
- 1 bote de salsa de roquefort Ybarra
- 250 grs de crema de queso
-
Avellanas tostadas
- Volovanes
Preparación:
Mezclamos el queso crema y la salsa roquefort Ybarra. Como la salsa de roquefort
es bastante líquida, de esta forma la espesamos un poco además de matizar el
sabor a roquefort. La ponemos en una manga pastelera y rellenamos los volovanes.
Rallamos encima avellanas tostadas.
Aperitivo 2: Langostinos crujientes con salsa cocktail Ybarra
Ingredientes:
- 1 bote de salsa cocktail Ybarra
- Langostinos cocidos
- Láminas de pasta
brick
Preparación:
Cortamos la pasta brick (la podemos encontrar en buenos supermercados y grandes
superficies) en triángulos y envolvemos con ellas los langostinos que hemos
pelado previamente, excepto la cola, que dejamos fuera (para que todos nuestros
invitados puedan saber qué es lo que hay dentro). Freímos en abundante aceite de
oliva Ybarra y en un vaso de chupito colocamos salsa cocktail Ybarra y metemos
un langostino dentro. Decorar con un poco de cebollino. Se juega con los
colores para aportar diferenciación a nuestra mesa.
Receta extraída de Ybarra.
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