17 de julio de 2013

Sacos de queso con salmón

La receta de hoy es otro entrante o aperitivo, muy apetecibles en esta época del año. Estos saquitos quedan tan resultones y vistosos que no necesitan ninguna decoración adicional para su presentación.

Ingredientes:

  • Queso de cabra
  • Cebolla roja
  • Salmón fresco
  • Masa de empanadilla o brik
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Cebollino

Elaboración:
Primero caramelizamos la cebolla pochándola con aceite de oliva, un poco de sal y algo de azúcar. Una vez preparada se echa en la masa, se pone un poco de queso y otro poco de salmón. Cerramos los saquitos y los horneamos durante 20 minutos. Una vez fuera les hacemos un atadillo con cebollino para su presentación. Y listo!!!

Receta extraída de Charhadas.

También te puede interesar:






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...