Otra receta muy divertida para celebrar Halloween con los niños, pero esta vez se trata de un aperitivo salado. Oh!jo a esta receta!!!
Ingredientes:
Para unos 8-10 monstruitos.
Para los cuerpos:
- 125 g de queso crema para untar
- 100 g de queso rallado
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de pimentón
- Una pizca de ajo granulado
- Pimienta negra al gusto
Para la decoración:
- 100-125 g de queso rallado
- Palitos salados
- Lonchas de queso blanco
- Aceitunas negras
- Un poco de queso crema
- Rotulador negro comestible (opcional)
Elaboración:
Disponer el queso
crema en un cuenco, procurando no echar nada de líquido de
suero, si lo tuviera. Añadir el queso rallado, la mostaza,
el orégano, el pimentón, el ajo granulado y pimienta negra recién molida al
gusto. Mezclar todo bien hasta conseguir una masa homogénea.Colocar el resto del queso rallado en otro recipiente. Con ayuda de unas cucharillas, tomar porciones de masa, dar forma redondeada y rebozar bien en el queso rallado. Darle la forma deseada y disponerlo en una bandeja o plato aparte. Partir palitos salados de aperitivo hasta dejar la longitud necesaria y pinchar dos o tres en la parte superior.
Receta extraída de Directo al paladar, Hungry Happenings.
También os puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario