Ingredientes:
Ingredientes para 20 unidades:
- 200 g de queso Feta
- 1 cucharada de hierbas (orégano, hinojo...)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- hojas de menta
- aceitunas negras sin hueso
- tomatitos cherry
- 3 tomates maduros
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
- y una pizca de sal
1. Cortar el queso en cubos de 2 cm, mezclarlo con el zumo de limón y el aceite y rebozarlo con las hierbas. Ensartar en cada palillo un cuadrado de queso, tomate, aceituna y hoja de menta. Servirlo frío.
2. Coulis de tomate: Rallar los tomates sin piel ni pepitas y batirlo con el azúcar, la sal y el aceite. Regar las brochetas.
Receta extraída de Telva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario