7 de marzo de 2014

Brochetas con queso feta

Hoy os traigo un aperitivo express, rápido, rapidísimo de preparar. Y bien presentado es un acierto seguro.


Ingredientes:
Ingredientes para 20 unidades:
  • 200 g de queso Feta
  • 1 cucharada de hierbas (orégano, hinojo...)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • hojas de menta
  • aceitunas negras sin hueso
  • tomatitos cherry
Para coulis de tomate:
  • 3 tomates maduros
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
  • y una pizca de sal
Preparación:
1. Cortar el queso en cubos de 2 cm, mezclarlo con el zumo de limón y el aceite y rebozarlo con las hierbas. Ensartar en cada palillo un cuadrado de queso, tomate, aceituna y hoja de menta. Servirlo frío.
2. Coulis de tomate: Rallar los tomates sin piel ni pepitas y batirlo con el azúcar, la sal y el aceite. Regar las brochetas.

Receta extraída de Telva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...