8 de junio de 2013

Polos de fresa

Oh! Qué delicia de polos!!! Esta receta les encantará a los niños y, además, es muy saludable. Estos polos se pueden tomar como postre o merienda cualquier día o prepararlos para una fiesta infantil.
Ingredientes:
  • Capa roja: 1/2 taza de agua hirviendo, 1 paquete (85 g) de gelatina de fresa, 1/2 taza de agua fría
  • Capa rosa: 1/2 taza de agua fría, 1 y 1/2 sobre de gelatina sin sabor, 1 yogurt (170 g) de fresa
  • Capa blanca: 1/3 taza de agua fría, 1 sobre (menos 1/2 cucharadita) de gelatina sin sabor, 1/3 taza de leche condensada 
Preparación:  

Capa Roja: Disolver la gelatina de fresa en el agua hirviendo. Añadir el agua fría. Remover. Verter 1 cucharada de la mezcla en cada molde. Meter en la nevera durante unos 30-45 minutos.

Capa Rosa: Colocar el agua en un cazo pequeño. Añadir la gelatina y dejar en remojo durante 1 ó 2 minutos. Poner a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo (5 min. aprox.). Remover en el fuego e incorporar el yogurt. Dejar que se enfríen a temperatura ambiente. Colocar 1 cucharada de la mezcla en cada molde. Meter en la nevera durante otros 30-45 minutos.

Capa Blanca: Poner el agua en un cazo y añadir la gelatina. Dejar en reposo durante un par de minutos. Calentar a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo (5 min. aprox.). Incorporar la leche condensada y mezclar. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Colocar unas 2 cucharadas en cada molde o vaso.

Insertar el palito en cada molde. Meter en la nevera y dejar enfriar toda la noche. 

Receta extraída de Tablespoon.

También te puede interesar:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...