21 de marzo de 2015

Piruletas de Pascua

Siempre resulta divertido pasar un rato en la cocina con los niños, por eso os traigo una receta bien sencilla para prepararla con ellos durante las próximas vacaciones de Pascua. Se lo pasarán genial decorando estas piruletas.


Ingredientes:

  • 1 masa Brisa La Cocinera
  • 200 gr de chocolate Nestlé Postres blanco
  • Colorantes de uso alimentario: amarillo, azul, verde, rosa
  • Glasa de azúcar blanco (venden unos tubitos)
  • Palitos o brochetas de madera

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Desenrollar la masa Brisa y con ayuda de un cortapastas, en forma de huevo, cortar las que se pueda.
Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja.
Colocar un palito en la base de cada una y fijarla bien. Cocerlas en el horno durante 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar en tantos boles como colores queramos hacer.
Poner el colorante al chocolate y mezclar.
Cubrir las galletas con el chocolate y dejar solidificar. Antes de que se solidifique poner los nombres de cada niño y terminar de decorar con glasa blanca.

Receta extraída de Nestlé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...